加拿大留学生和毕业生工作签证

留学生校内工作

全日制在校生不需要额外申请工作签证。

 

留学生校外工作

加拿大留学生校外工作许可允许符合条件的国际留学生在保证完成学业的情况下到校外打工

自2014年6月1日起,全日制在校生不需要额外申请工作签证。该签证允许留学生在正常学习期间每周最多工作20小时,假期可全职工作(如寒暑假、春假等)

 

加拿大留学生校外工作许可申请条件

  • 持有有效学习签证
  • 在有校外打工资格的院校学习
  • 全日制在校生
  • 学习课程至少持续6个月以上

 

 

留学生实习工作签证

在校期间,许多留学生都会利用学校资源找合适的实习机会来为自己的工作经验加分。值得注意的是,必须在实习前申请实习工作签证,避免错失实习机会。

 

 

加拿大留学生实习工作许可申请条件

  • 持有有效学习签证
  • 实习工作必须是所学专业必不可少的部分
  • 实习工作必须是所学专业一部分,
  • 实习工作不可以超过全部课程时间的50%

所需材料

  • 护照
  • 有效的学习签证
  • 在读证明
  • 实习信
  • 电子照片

 

留学生配偶工作签证

如果留学生持有有效的留学签证或工作签证,并且在符合条件的加拿大高校全日制留学,配偶便可申请留学生配偶工作签证。配偶工作签证的期限将与留学签证或工作签证的有效期一致。‘

 

加拿大毕业生工作签证

加拿大的国际留学生毕业后如果打算在加拿大继续工作需要申请加拿大留学生工作签证的毕业生类型。

  • 必须在结课后90天内申请(不是拿到毕业证后90天)
  • 工签有效时间取决于课程长短(最长3年)
  • 少于8个月,无资格申请
  • 8个月至2年,工签长度与学习时间一致
  • 2年或以上,为3年
  • 所需材料
  • 护照
  • 学习签证
  • 电子照片
  • 毕业证书或毕业证明或成绩单

 

No Comments Yet.

Leave a comment