萨省省提名技术移民

萨省省提名技术移民(SINP)是政府为持续、稳健的经济发展引进急需、短缺的专业技术人才而给予特许提名的一种特殊技术移民形式。萨省政府根据本省经济发展对技术人才的要求,制定了符合本省的技术移民政策,并通过联邦移民部的批准同意后正式实施。萨省提名雇主担保需要寻找到一个愿意提供工作机会给申请者的雇主,由该雇主担保,支持申请人取得加拿大永久居民身份。

 

萨省省移民技术移民项目(SINP)包括三大类别:

 

Employment Offer(雇主Offer类)

Occupation In-Demand(非EE紧缺职业类)

Saskatchewan Express Entry(EE类别)

 

 

Employment Offer(雇主Offer类)

 

申请要求:

 

1.近十年内至少有一年和所学专业高度相关的工作经验(海外工作经验也算)

2.语言需达到CLB4级以上(雅思听力4.5,阅读3.5,口语4,写作4)

3.在萨省拥有一份萨省雇主提供的长期的,全职的的属于NOC 0、A、B分类的工作或者指定的技工类职业

4.若申请的职业是需要注册或者技工类别,须有萨省的相关认证

5.在SINP的评分标准中达到60分(总分100)

 

雇主要求

 

1.需要向萨省移民厅证明在当地招聘不到合适雇员,并获得萨省移民厅颁发的去海外招聘的批文,即Job Approval Letter(JAL)

2.雇主需预先为申请人申请批准信(JAL),同一雇主必须给申请人提供永久的工作岗位,并预先申请批准(JAL)

 

项目优势

  1. 语言成绩要求低
  2. 办理周期短
  3. 取得萨省雇主提供的全职雇佣信后移民成功率高
  4. 萨省居住成本低,商住楼宇价格相宜,环境优美

 

 

 

Occupation In-Demand(非EE紧缺职业类)

 

申请要求:

 

1.近十年内至少有一年和所学专业高度相关的工作经验(O,A,B 类)。这个职业必须被萨省移民局认定为“高需求”职业(石油工人、大学教授、管道工、电工、电脑技工、机械工程师、软件工程师)

2.语言需达到CLB4级以上(雅思听力4.5,阅读3.5,口语4,写作4)

  1. 需完成至少1年的跟加拿大教育相同的培训或高等教育
  2. 有居住计划和资金证明

5.在SINP的评分标准中达到60分(总分100)

  1. 如果你的职业需要专业证书,请提供。

 

 

 

Saskatchewan Express Entry(EE类别)

 

申请要求:

 

  1. 必须已经被加拿大移民局快速通道接受并获得档案号码
  2. 需完成至少1年的跟加拿大教育相同的培训或高等教育

3.在SINP的评分标准中达到60分(总分100)

  1. 必须在你的领域有一定的工作经验
  2. 达到EE语言要求
  3. 资金证明

 

 

SINP 评分标准:

 

学历:

分数
硕士或博士 23
3年以上本科 20
萨省认证技工 20
2年以上高中学位或证书 15
1年以上高中学位或证书 12

 

工作经验:

近5年内工作经验 分数
5年 10
4年 8
3年 6
2年 4
1年 2
6-10年内工作经验 分数
5年 5
4年 4
3年 3
2年 2
1年 0

 

 

语言:

分数
CLB 8或以上 20
CLB 7 18
CLB 6 16
CLB 5 14
CLB 4 12

 

年龄:

 

少于18岁或大于50岁 0
18 - 21 8
22 - 34 12
35 - 45 10
46 - 50 8

 

适应能力:

 

亲属为加拿大公民或永久居民并在萨省居住 20
近5年内在萨省合法工作1年以上 5
在萨省读书一年以上 5
雇主offer类:
从萨省雇主获得高技能雇佣信 30
最高分数:30分

 

No Comments Yet.

Leave a comment