爱德华王子岛 省提名

爱德华王子岛(简称PEI)的面积和人口在加拿大是最小和最少的省份,为了促进其经济发展,加拿大联邦政府给予其移民政策倾斜,最早批准该省设立省移民提名计划项目(简称PEI项目)。

留学生要求:

  • 留学生必须在岛上企业中找到NOC技术等级分类中符合O、A、B三类等级要求的一份全职工作。
  • 必须在爱岛的资质企业工作超过六个月。
  • 必须持有在加拿大的合法居住证明。
  • 必须持有有效的毕业后的工作许可,也就是我们所说的工签。
  • 如果移民局要求,必须参加移民局的面试。
  • 必须在爱岛完成一份2年的学位或证书的全职学习项目。
  • 必须持有爱岛授权学校的有效毕业证书或学位。
  • 年龄在21-55岁之间。
  • 有足够的英语能力能够胜任岛上企业工作。
  • 必须有居住和资金支持,能够支持在岛上的衣食住行。
  • 必须要有在岛上定居的真实意愿。

 

企业要求:

 

  • 必须有资质提供一份全职工作(培训、实习、兼职都不算)。
  • 企业所提供的职位必须是与留学生的过往工作经验、教育、培训相关的,使其能够胜任该职位。
  • 就业时间和条件必须满足爱岛和联邦的相关法律规定和要求,工资也必须达到相应的标准。
  • 企业不能违反相关劳动争议和纠纷的法律法规。
  • 该就业必须是在爱岛省内。
  • 企业必须有合法经营的资质,同时就业者也必须持有从事对应工作的许可或证书。
  • 就业合同必须有全职证明以及双方法人的签名。
  • 如果移民局要求,必须参加移民局的面试。
  • 能申请到Labor Market Impact Assessment (LMIA) 劳动市场影响评估。

 

留学生在爱岛移民的最大优势就是不需要有一年的工作经验,只要签订了一年的劳动合同就可以尝试申请移民。

 

 

No Comments Yet.

Leave a comment